Ваша корзина пуста!Продолжить покупки
Вкус и аромат меда отлично раскрываются, если есть его просто так или же обмакивать в него оладушки или же блинчики. Это очень полезный натуральный продукт, производимый неутомимыми пчелами, дарит здоровье и малышам, и взрослым. Медовые коврижки, торты, пряники, халва, козинаки и иные рецепты блюд с медом - это все то, что все очень любят. Кроме выпечки мед также используется для приготовления вкуснейших мясных блюд. Запеченная курица или же кролик, говядина или же утка в меду - это настоящее украшение для любого праздника.
Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе - это то блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании. Для запекания лучше всего взять свиную корейку — мясо, в котором немного жира и которое легко нарезать на стейки.
Подготовим ингредиенты по списку. Горчицу можно взять как крепкую, так и деликатную или же в зернах. Соответственно, крепкой горчицы не стоит добавлять слишком много, а деликатной можно добавить и больше.
Для приготовления нам понадобится:
Процесс приготовления:
Запеченная в духовке свинина в медово-горчичном соусе готова. Употреблять ее лучше в горячем виде.